Pas envie de radis beurre aujourd'hui. Du coup j'ai testé une recette trouvée dans le dernier "gourmand". L'intéressant c'est qu'on utilise tout du radis, on ne jette rien. Ici 2 bottes de radis.
On va commencer par faire revenir une échalote, j'ai utilisé mon "Monsieur Chef" pour l'occasion et c'était bien pratique. Après avoir fait suer l'échalote dans le beurre
on y ajoute les fans de radis et on laisse cuire 5 minutes à feu moyen.

On ajoute 10 cl de crème et on mixe pour obtenir une crème de fan de radis.
On réserve et pendant ce temps on s'occupe des radis. On les fait revenir avec un peu de beurre et on y ajoute 2 belles cuillères de miel et 10 cl d'eau.

Et voilà !!! Je servirai cette petite entrée dans des cocottes individuelles parsemée de graines de sésame.
Les radis ont rendu du jus et je l'ai ajouté à la préparation pour apporter un peu de sucré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire