mardi 16 janvier 2018

Le moelleux aux marrons


Pour les amateurs de crème de marron, c'est une petite bombe et encore une fois, vous pouvez ajouter ce qui vous fera plaisir....
j'ai utilisé un moule à kouglof parce que je le trouve joli, mais vous pouvez utiliser n'importe quel moule.

Ingrédients :

400g de crème de marron
150g de farine
80g de sucre
½ sachet de levure chimique
150 g de beurre
3 œufs

Préchauffer le four à 180°c
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter le beurre et la crème de marron
Ajouter la farine et la levure
Verser dans un moule beurré et fariné.
Metter au four pendant 40 à 45 minutes, la pointe du couteau doit sortir sèche.
Saupoudrer de sucre glace quand le gâteau est refroidi.

Et pis c'est tout !!!!! Pour plus de gourmandise vous pouvez rajouter quelques brisures de marrons ou alors des dès de poires, enfin, tout ce qui vous fera envie du moment que c'est gourmand.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire